Записаться на тест-драйв
Записаться на ТО
Автомобили с пробегом
Заказать обратный звонок

Toyota Hilux стал главным героем нового экстремалити-шоу «Предельное напряжение»

Есть ли предел возможного, когда в твоем распоряжении несокрушимый пикап Toyota Hilux и желание «свернуть горы»?

  • Легендарный Toyota Hilux принял участие в новом экстремальном проекте «Предельное напряжение», первая серия которого стартовала на телеканале «Моя Планета».
  • Цель проекта – провести тандем человека и техники сквозь череду испытаний, каждый раз доказывая, что для сильного духом мужчины с надежным четырехколесным компаньоном нет ничего невозможного.
  • Главными героями испытаний стали опытный экстремал и неутомимый искатель приключений Никита Панфилов и несокрушимый Toyota Hilux, которые освоили 14 видов экстремального отдыха и доказали, что осуществить свою мечту на пределе возможностей может каждый.

«Предельное напряжение» на телеканале «Моя планета» продлится до конца этого года. На протяжении шести эпизодов ее бесстрашные герои проверят себя в 14-ти экстремальных спортивных дисциплинах, включая автоальпинизм, парапланеризм, рафтинг, паратрайк, виндсерфинг, флайборд и многие другие. Непобедимому пикапу придется взбираться в горы, демонстрировать свои лучшие качества на бездорожье, штурмовать водные преграды, помогая Никите соревноваться в скорости и мастерстве с профессиональными спортсменами. Все они – именитые экстремалы, непревзойденные мастера своего дела: профессиональные мотогонщики, пилоты теплового аэростата, многократные чемпионы по сноуборду, фристайлу, фрирайду, каякингу, даунхиллу, горным лыжам, флайбордингу и парапланеризму. По ходу передачи главные герои в реальных условиях проверят, правда ли так высоки их навыки, и станут инструкторами и страховщиками на сложнейших этапах испытаний.

  • Проследить историю приключений легендарного пикапа, узнать все об экстремальных видах спорта и выяснить, какой из них подходит именно вам, можно на сайте проекта: moya-planeta.ru/toyota_2016/