Записаться на тест-драйв
Записаться на ТО
Автомобили с пробегом
Заказать обратный звонок

Специальная Сервисная Кампания на автомобиль Toyota PRIUS

Компания Toyota инициировала Специальную Сервисную Кампанию в целях установки кронштейнов подушек безопасности занавесочного типа на некоторые автомобили Toyota PRIUS (код модели ZVW30), произведенные c 2009 года по 2012 год.

 

О чём идет речь?
 

Вовлечённые автомобили оборудованы подушками безопасности занавесочного типа, расположенные в левой и правой части крыши. Каждая подушка безопасности занавесочного типа использует газогенератор "гибридного" типа, который содержит сжатый газ в одной камере и пропеллент в другой; Эти камеры приварены друг к другу. Есть вероятность, что некоторые газогенераторы могут иметь микротрещину в зоне сварного шва. Если трещина будет распространяться с течением времени, то может произойти разделение в зоне сварки. Данное состояние было выявлено, когда автомобиль находился на стоянке и был не задействован в течение определённого периода времени. Если газонегератор отделится, то сжатый газ выйдет наружу и это приведёт к частичному надуванию подушки безопасности занавесочного типа, и при определенных обстоятельствах одна или обе части газогенератора могут проникнуть внутрь салона. Если пассажир будет присутствовать в транспортном средстве, существует повышенный риск получения травмы.

 

Что Вам нужно сделать?
 

Пожалуйста, запланируйте свой визит в дилерский центр. Вашему автомобилю произведут установку кронштейнов подушек безопасности занавесочного типа абсолютно БЕСПЛАТНО. В случае, если Ваш автомобиль подпадает под Специальную Сервисную Кампанию. Это займёт примерно 2.5 часа.